Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Blattsalate mit Avocado - Rezept

zurück Blattsalate mit Avocadodressing.
Zutaten für:

1. Gewaschene Blattsalate auf den Tellern verteilen. Darauf Radieschen und Gurke in Scheiben anrichten.

2. Das Fruchtfleisch der Avocado mit den restlichen Dressingzutaten verrühren, abschmecken und über dem Salat verteilen. Die Oliven darauf anrichten. Servieren Sie pro Portion 3 Scheiben Vollkornbaguette.


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Bestreichen Sie das Baguette mit einem fettarmen Kräuterfrischkäse, dann stimmt auch der Mix.

Avocados entsteinen:

Schneiden Sie die Frucht der Länge nach am Stein entlang. Sie können die Frucht am einfachsten halbieren, wenn Sie beide Hälften mit den Händen gegeneinander drehen. Handelt es sich um eine harte Frucht, so können Sie den Kern einfach herausdrücken. Anderenfalls eignet sich ein Löffel, um die Avocado zu entsteinen. Sie können den Löffel ebenfalls verwenden, um im Anschluss das Fruchtfleisch aus der Schale zu lösen. Noch ein Tipp: Beträufeln Sie die Frucht mit etwas Zitronen- oder Limettensaft, dann behält sie ihre Farbe.

Rezeptinformationen

Zutaten für:
Zubereitungszeit: 5 Min
Fertig in: 5 Min
Je : 766 kJ, 183 kcal, 16 g Kohlenhydrate, 5 g Eiweiß, 10 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Salate/ Snacks & Zwischenmahlzeit/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ günstig/ Festlich/ Party & Büfett/ Grillen

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste