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Blattsalate an Apfeldressing - Rezept

zur Rezeptsuche Blattsalate mit Apfel-Walnussdressing
Zutaten für:

Für den Salat

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 150 g Blattsalatmischung

Für das Dressing

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 kleine Apfel, rot
  • 1 kleine Pellkartoffel
  • 1 TL Ahornsirup
  • 0,5 Zitrone, Saft auspressen
  • 1 EL Walnussöl, kaltgepresst
  • 1 EL Walnüsse, gehackt
  • Pfeffer, grob
  • 0,25 Tasse Gemüsebrühe
  • Salz
  • 4 Scheiben Walnussbaguette

1.) Blattsalate waschen, in mundgerechte Stücke reißen und auf zwei Tellern verteilen.

2.) Apfel vierteln, entkernen und ungeschält würfeln.

3.) Pellkartoffel schälen und mit der Gabel zerdrücken.

4.) Die übrigen Dressingzutaten verrühren, Apfelwürfel und Kartoffelmasse unter das Dressing heben und unmittelbar vor dem Servieren über dem Salat verteilen. Dazu die Walnussbaguettescheiben genießen, evtl. vorher kurz antoasten.


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Für Menschen mit Laktoseunverträglichkeit: Ergänzen Sie das Gericht mit laktosefreien Produkten zu einem Mix-Teller!

Für Menschen mit Laktoseunverträglichkeit: Ergänzen Sie das Gericht mit laktosefreien Produkten zu einem Mix-Teller!

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 10 Min
Je Portion : 1641 kJ, 392 kcal, 59 g Kohlenhydrate, 9,5 g Eiweiß, 13 g Fett, 100 mg Cholesterin

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Salate/ Vegetarisch/ Herbst/ deutsch/ mittlerer Preis/ Festlich/ Party & Büfett

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