Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Mein Markt & Angebote

Um Services und Angebote zu sehen, wählen Sie bitte zunächst Ihren persönlichen EDEKA Markt.

Informieren Sie sich über aktuelle Angebote.

Entdecken Sie regionale und saisonale Rezeptideen.

Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.

Informieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.

Von A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.

Blattsalat mit Wolfsbarsch - Rezept

zur Rezeptsuche Gemischter Blattsalat mit gratiniertem Wolfsbarsch.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 300 g Blattsalate
  • 250 g Wolfsbarschfilet

Für die Kruste:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 0,5 TL Koriandersamen
  • 0,5 TL Senfkörner
  • 1 EL Petersilie
  • 1 TL unbehandelte Limette, davon die abgeriebene Schale
  • 1 EL Dinkel- oder Weizengrieß
  • 1 TL Rapsöl GUT&GÜNSTIG Natives Rapskernöl
  • Salz GUT&GÜNSTIG Jodsalz
  • Pfeffer, grob

Für das Dressing:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 200 ml Orange-Mango-Saft
  • 1 EL Rapsöl GUT&GÜNSTIG Natives Rapskernöl
  • 100 g Frischkäse mit Meerrettich
  • Pfeffer
  • Salz GUT&GÜNSTIG Jodsalz
  • 1 EL Schnittlauchröllchen

Zum Verzieren und als Beilage:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 Zitrone, unbehandelt
  • 4 Scheiben Vollkorntoast

1. Den Blattsalat waschen, abtropfen lassen und auf vier Tellern anrichten.

2. Backofen auf 170 Grad vorheizen und dabei eine Auflaufform gleich mit in den Ofen stellen. Fischfilet in mundgerechte Streifen schneiden.

3. Koriander und Senf in einen Mörser geben und grob zerstoßen. Petersilie hacken.

4. Mit den übrigen Zutaten für die Kruste vermischen. Die Fischstücke in die Auflaufform legen und mit den Krustenzutaten bedecken. 20 Minuten auf der mittleren Schiene garen.

5. Die Dressingzutaten verrühren und zum Salat geben. Dann die Fischstreifen darauf anrichten und mit der in Scheiben geschnittenen Zitrone garnieren. Servieren Sie dazu das getoastete, diagonal geschnittene Vollkorntoast.


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

EDEKA zuhause Quirltopf 1,2 l

· In rot und weiß erhältlich

· Klassisches Design

· Aus robustem Kunststoff

· Praktischer, handlicher Griff für stabilen Halt während des Rührens, unterstützt durch den Anti-Rutschring am Boden

· Spülmaschinengeeignet: leicht zu reinigen

EDEKA zuhause Schneebesen

· Besonders schwere, stabile Qualität aus extra dickem, rostfreiem Edelstahl 18/10

· Formschönes Design: Funktionsteile hochglanzpoliert, Griffe matt poliert

· Praktische Aufhängeöse

· Spülmaschinengeeignet: leicht zu reinigen, hygienisch

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 35 Min
Fertig in: 35 Min
Je Portion : 1160 kJ, 277 kcal, 22 g Kohlenhydrate, 19 g Eiweiß, 12 g Fett

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fisch & Meeresfrüchte/ Salate/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ premium/ Festlich/ Advent & Weihnachten/ Silvester

Bewertung

(2) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste