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Blattsalat mit Thunfisch

  • Zubereitungszeit: 5 Min
  • Fertig in: 5 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen

Für den Salat:

  • 400 g Blattsalatmischung
  • 1 Dose Thunfischfilet, im eigenen Saft
  • 125 g Cocktailtomaten

Für das Dressing:

  • 2 Schalotten
  • 2 EL Weinessig, weiß
  • 2 EL Rapsöl, kalt gepresst
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Prise Zucker

Dazu:

  • 4 Mehrkornbrötchen

Zubereitung

1. Gewaschene Salatblätter auf Tellern anrichten.

2. Vom Thunfisch den Saft abschütten und diesen für das Dressing auffangen.

3. Cocktailtomaten halbieren. Thunfisch und Tomaten über dem Salat verteilen.

4. Schalotten fein hacken. Den aufgefangenen Thunfischsaft mit den übrigen Dressingzutaten verrühren, abschmecken und über dem Salat verteilen. Dazu die in Scheiben geschnittenen Brötchen servieren.

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  • Je Portion: 1327 kJ, 317 kcal, 33 g Kohlenhydrate, 17 g Eiweiß, 13 g Fett

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