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Blattsalat mit Sprossen - Rezept

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Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 175 g Spargel, grün
  • 4 Tomaten, getrocknet, eingelegt in Öl mit Kräutern
  • 1 EL Einlegeöl der Tomaten
  • 25 g Rettichsprossen, rot
  • 65 g junger Blattsalat, mit Rote Bete Blättern
  • 50 g Erdbeeren
  • 6 Mini-Mozzarella-Kugeln
  • 25 ml Molke
  • 2 Chia-Brötchen
  • 50 g Hummus

1. Spargel im unteren Drittel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Spitzen zurück stellen. Tomaten in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Spargel zehn Minuten darin bei mittlerer Hitze anbraten. Tomaten zugeben, erwärmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Sprossen gut waschen und mit dem Blattsalat auf Tellern verteilen. Erdbeeren in Scheiben schneiden und darauf anrichten. Mozzarellakugeln vierteln und mit der Molke darüber geben. Spargelgemüse darauf geben.

3. Brötchen in Scheiben schneiden und Hummus oder Frischkäse dazu reichen.

Probieren Sie auch dieses leckere Hummus-Rezept !


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 20 Min
Je Portion : 1549 kJ, 370 kcal, 27 g Kohlenhydrate, 15 g Eiweiß, 21 g Fett, 26 mg Cholesterin, 6,5 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Salate/ Vegetarisch/ Frühling/ deutsch/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett

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