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Blattsalat mit Senf-Käse

Blattsalat mit Dijon-Senf-Käse

  • Zubereitungszeit: 15 Min
  • Fertig in: 15 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen

Für den Salat

  • 0,5 Endiviensalat
  • 0,5 Apfel
  • 50 g Dijonsenfkäse
  • 0,5 Karotte
  • 0,5 Handvoll Basilikum

Für das Dressing

  • 1 EL Weinessig, weiß
  • 1 Prise Paprikapulver mild
  • 1 EL Walnussöl, kaltgepresst
  • Pfeffer, grob
  • Salz
  • 1 TL Petersilie, glatt

Dazu

  • 4 Scheibe Walnussbaguette

Zubereitung

1.) Die einzelnen Endiviensalat-Blätter in mundgerechte Stücke schneiden. Äpfel entkernen, mit der Schale fein würfeln

2.) Käse in kleine Würfel schneiden, Karotte in Scheiben hobeln. Die Salat-Zutaten auf zwei Tellern verteilen.

3.) Dressing vermischen, würzig abschmecken, gegebenenfalls erwärmen, über den Salat geben. Dazu Walnussbaguette servieren.

  • Je Portion: 1135 kJ, 271 kcal, 31 g Kohlenhydrate, 13 g Eiweiß, 10 g Fett, 9 mg Cholesterin

Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

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