- Zubereitungszeit: 10 Min
- Fertig in: 10 Min
- Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten
Zutaten für:
2
Portionen
Für den Salat:
- 1 mittelgroße Zwiebel, rot
- 150 g Schinken
- 0,5 Bund Petersilie, glatt
- 150 g Blattsalatmischung
Für das Dressing:
- 2 EL Weinessig, rot
- 0,25 Tasse Multivitaminsaft
- 1 Prise Paprika, edelsüß
- 1,5 EL Rapsöl, kalt gepresst
- Pfeffer, grob, bunt
- Salz
- 4 Scheiben Vollkorntoast
Zubereitung
1. Zwiebel schälen und in dünne Ringe hobeln. Schinken in dünne Streifen schneiden. Petersilie fein hacken, Salate in mundgerechte Stücke schneiden.
2. Alles in eine Schüssel geben.
3. Die Dressingzutaten vermischen, unterrühren und abschmecken.
4. Mit dem getoasteten Brot servieren.
- Je Portion: 1545 kJ, 369 kcal, 32 g Kohlenhydrate, 23 g Eiweiß, 14 g Fett