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Blattsalat mit Schinken

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Fertig in: 10 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen

Für den Salat:

  • 1 mittelgroße Zwiebel, rot
  • 150 g Schinken
  • 0,5 Bund Petersilie, glatt
  • 150 g Blattsalatmischung

Für das Dressing:

  • 2 EL Weinessig, rot
  • 0,25 Tasse Multivitaminsaft
  • 1 Prise Paprika, edelsüß
  • 1,5 EL Rapsöl, kalt gepresst
  • Pfeffer, grob, bunt
  • Salz
  • 4 Scheiben Vollkorntoast

Zubereitung

1. Zwiebel schälen und in dünne Ringe hobeln. Schinken in dünne Streifen schneiden. Petersilie fein hacken, Salate in mundgerechte Stücke schneiden.

2. Alles in eine Schüssel geben.

3. Die Dressingzutaten vermischen, unterrühren und abschmecken.

4. Mit dem getoasteten Brot servieren.

  • Je Portion: 1545 kJ, 369 kcal, 32 g Kohlenhydrate, 23 g Eiweiß, 14 g Fett

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Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

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