Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Blattsalat mit Schafskäse - Rezept

zurück
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 100 g Blattsalat

Für das Dressing:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 EL deutscher Balsamico
  • 2 EL Pflaumensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • 75 g Feta

Dazu:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • Vollkornbaguette

1. Gewaschenen Blattsalat auf Tellern verteilen. Dressing gut verrühren, bis sich das Salz vollständig aufgelöst hat. Schafskäse in kleine Würfel schneiden.

2. Dressing mit dem Feta mischen und gleichmäßig über dem Blattsalat verteilen. Baguettescheiben auf jeder Seite auf dem Grill oder im Toaster kurz antoasten und zum Salat reichen.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 7 Min

Je Portion : 1306 kJ, 312 kcal, 21 g Kohlenhydrate, 10 g Eiweiß, 21 g Fett, 26 mg Cholesterin, 3 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Salate/ Vegetarisch/ Frühling/ Sommer/ mediterran/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste