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Blattsalat mit Granatapfel

Blattsalat mit Granatapfel.

  • Zubereitungszeit: 20 Min
  • Fertig in: 20 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 3 EL Senf, süß
  • 200 g Joghurt
  • 1 EL Balsamico Bianco
  • 1 EL Honig
  • Salz, Pfeffer
  • 80 g Walnusskerne
  • 5 Handvoll Blattsalatmischungen
  • 1 Granatapfel
  • 1 Fenchel

Zubereitung

1. Für das Dressing Senf, Joghurt, Balsamico und Honig in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dressing abdecken und kalt stellen.

2. Walnusskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Abkühlen lassen.

3. Salate putzen, waschen, trocken schleudern und bei Bedarf in kleinere Stücke zupfen. Salat in eine Servierschüssel geben oder auf einer Platte verteilen.

4. Granatapfel vierteln, die Kerne auslösen und über dem Salat verteilen. Fenchel halbieren, den Strunk entfernen, in sehr dünne Streifen schneiden. Fenchel und Walnüsse über den Salat streuen und bis zum Servieren kalt stellen.

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  • Je Portion: 938 kJ, 224 kcal, 14 g Kohlenhydrate, 7 g Eiweiß, 15 g Fett