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Blattsalat mit Gorgonzola

Sommerlicher Mix-Salat mit Feigen und Gorgonzola.

  • Zubereitungszeit: 30 Min
  • Fertig in: 30 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 0,5 Lollo Rosso
  • 0,5 Lollo Bianco
  • 1 Paprika, rot
  • 1 Paprika, gelb
  • 3 Feigen, frisch
  • Salz
  • 2 EL Honig
  • 150 g Gorgonzola
  • 100 g Walnüsse
  • 40 ml Olivenöl
  • 10 ml Aceto balsamico

Zubereitung

1. Den Blattsalat gründlich mit kaltem Wasser waschen und in einer Salatschleuder trocken schleudern. Die Paprika halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.

2. Die Feigen halbieren und auf sauberes Backblech legen. Mit Honig und Salz würzen und für 10 Minuten bei 160 °C Umluft backen.

3. Den Gorgonzola zerbröseln und mit den Walnüssen in einer Rührschüssel vermengen.

4. Olivenöl mit Balsamico Essig mit einer Gabel verquirlen.

5. In einer großen Schüssel den Blattsalat mit den Paprikastreifen sowie der Gorgonzola-Walnuss-Masse und dem Essig-Öl-Gemisch vermengen und auf 4 Tellern anrichten.

6. Die warmen Feigen auf den Tellern verteilen und genießen.

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  • Je Portion: 2139 kJ, 511 kcal, 25 g Kohlenhydrate, 14 g Eiweiß, 40 g Fett, 31 mg Cholesterin, 5 g Ballaststoffe

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