Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Blattsalat mit Frischkäse - Rezept

zur Rezeptsuche Bunter Blattsalat mit Frischkäsedressing
Zutaten für:

Für den Salat

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 100 g Blattsalatmischung
  • 0,5 Handvoll Rucola
  • 1 kleine Rettich, rot
  • 0,5 Apfel
  • 1 EL Salatkernemix

Für das Dressing

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 EL Frischkäse mit Kräutern und Tomate
  • 1 EL Balsamico-Essig
  • 1 EL Blutorangensaft
  • 2 TL Olivenöl, kalt gepresst
  • Pfeffer
  • Salz
  • 3 Scheiben Vollkornbaguette

1.) Blattsalate und Rucola auf Tellern verteilen.

2.) Rettich fein hobeln. Apfel entkernen und in kleine Würfel schneiden.

3.) Die genannten Zutaten mit dem Kernemix gleichmäßig über dem Salat verteilen.

4.) Die Dressingzutaten verrühren und abschmecken und über die Salatteller verteilen. Dazu das Baguette servieren.


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 3 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 15 Min
Je Portion : 699 kJ, 167 kcal, 19 g Kohlenhydrate, 5 g Eiweiß, 7,5 g Fett, 7 mg Cholesterin

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Salate/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ exotisch/ deutsch/ mittlerer Preis/ Festlich/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett/ Mittagessen/ Abendessen

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste