Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Blattsalat mit Forellenfilet - Rezept

zurück Bunter Blattsalat mit Forellenfilet-Frischkäsenocken
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 Scheiben Vollkorntoast
  • 65 g Forellenfilet, geräuchert
  • 40 g Frischkäse, natur
  • 100 g Blattsalatmischung
  • 2 EL Weinessig
  • 1 EL Rapsöl, kalt gepresst
  • 0,5 TL Pfefferbeere, rot
  • Salz

1.) Toasts toasten und diagonal halbieren.

2.) Forellenfilet grob zerpflücken und mit dem Frischkäse zu einer cremigen Masse verrühren. Blattsalate auf Tellern anrichten.

3.) Aus der Fisch-Frischkäsemasse pro Person 2 kleine Nocken mit Hilfe von 2 Teelöffeln abstechen und diese auf dem Blattsalat verteilen.

4.) Die restliche Masse mit Essig, Öl, Pfeffer und Salz abschmecken und als Dressing über den Blattsalaten verteilen. Toastecken zum Salat reichen.


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 10 Min
Je Portion : 904 kJ, 216 kcal, 14 g Kohlenhydrate, 13 g Eiweiß, 12 g Fett, 33 mg Cholesterin

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Salate/ Snacks & Zwischenmahlzeit/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ exotisch/ deutsch/ mittlerer Preis/ Abendessen

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste