Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Blattsalat mit Erdbeeren - Rezept

zurück
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 200 g Lollo Rosso
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 250 g Erdbeeren
  • 3 EL Himbeeressig
  • 2 EL Sonnenblumenöl, kaltgepresst
  • Salz
  • Pfeffer
  • 40 g Ziegenfrischkäse
  • 1 EL Pistazie
  • 120 g Baguette

1.) Salatblätter waschen und in mundgerechte Stücke zerteilen, Zwiebel/n in feine Streifen schneiden.

2.) Erdbeeren waschen und halbieren.

3.) Alles in eine Schüssel geben. Dressingzutaten (Essig, Öl, Salz und Pfeffer) mit dem Frischkäse verrühren und über dem Salat verteilen. Abschließend mit Pistazien bestreuen. Dazu Baguettescheiben servieren.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Mineralwasser

Rose-Sekt

Kombucha

Statt Lollo Rosso können Sie jede beliebige Art von Blattsalaten verwenden.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 10 Min
Je Portion : 1629 kJ, 389 kcal, 41 g Kohlenhydrate, 10 g Eiweiß, 20 g Fett, 21 mg Cholesterin

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Salate/ Vegetarisch/ Frühling/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett/ Valentins- & Muttertag/ Grillen

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste