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Blattsalat mit Champignons - Rezept

zur Rezeptsuche Bunter Blattsalat mit gebratenen Champignons und Parmesanspäne
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 100 g Blattsalatmischung
  • 100 g Rucola
  • 3 Scheiben Schinken, roh, geräuchert
  • 1 Zwiebel, rot
  • 125 g Champignon, braun
  • 1 TL Rapsöl, kalt gepresst
  • 3 EL Rotweinessig
  • 1 Handvoll Petersilie
  • Pfeffer
  • Salz

Zum Bestreuen

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 25 g Parmesan

Dazu

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 150 g Vollkornbaguette

1.) Küchenfertige Blattsalate und Rucola auf Tellern verteilen.

2.) Schinken und Zwiebel/n in feine Streifen schneiden. In eine Pfanne geben und bei mittlerer Flamme 3 Minuten ohne Fettzugabe anbraten.

3.) Die Champignons in Scheiben schneiden und zusammen mit Rapsöl zu den Schinkenzwiebeln geben und weitere 4 Minuten goldbraun anbraten, dabei die Pfanne immer wieder bewegen. Mit dem Essig ablöschen und mit den übrigen Zutaten abschmecken.

4.) Die Champignons mit Dressing gleichmäßig über dem Salat verteilen und den Käse darüber streuen. Baguette zum Salat servieren.


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 3 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 22 Min
Je Portion : 816 kJ, 195 kcal, 21,5 g Kohlenhydrate, 10 g Eiweiß, 7,5 g Fett, 10,5 mg Cholesterin

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Salate/ Herbst/ Winter/ exotisch/ deutsch/ mittlerer Preis/ Mittagessen/ Abendessen

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