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Blattsalat mit Cashewkernen - Rezept

zurück Bunter Blattsalat mit Cashewkernen
Zutaten für:

Für den Salat

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 100 g Blattsalatmischung
  • 1 Ei
  • 1 EL Cashewkerne

Für das Dressing

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 0,5 Zwiebel, rot
  • 1,5 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • 1 EL Balsamico-Essig
  • 3 Tropfen Tabasco
  • Pfeffer
  • Salz

Dazu

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 Scheiben Vollkorntoast

1.) Blattsalat auf Tellern anrichten.

2.) Ei binnen 8 Minuten hart kochen und anschließend würfeln.

3.) Cashewkerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fettzugabe goldbraun rösten.

4.) Zwiebel/n in feine Würfel schneiden, mit den übrigen Dressingzutaten vermischen und mit den Kernen und den Eiern über dem Salat verteilen.

5.) Dazu das Toast reichen.


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 15 Min
Je Portion : 875 kJ, 209 kcal, 18,5 g Kohlenhydrate, 8,5 g Eiweiß, 11 g Fett, 119 mg Cholesterin

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Salate/ Vegetarisch/ Herbst/ Winter/ exotisch/ deutsch/ mittlerer Preis/ Festlich/ Mittagessen/ Abendessen/ Laktosefrei

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