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Blattsalat mit Bruschetinos - Rezept

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Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 150 g Blattsalatmischung
  • 10 g Rucola
  • 1 Scheibe Weißbrot
  • 1 Flaschentomate
  • 0,5 TL Basilikum
  • 1 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 EL Balsamico-Essig

1.) Blattsalate und Rucola waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und auf Tellern anrichten.

2.) Weißbrot und Tomate würfeln, mit Basilikum bestreuen, mit Olivenöl beträufeln und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

3.) Auf einem Blech 8 Minuten bei 200 Grad Innentemperatur überbacken.

4.) Die noch warmen Würfel über den Blattsalat streuen und den Balsamico darüber geben. Tipp: Hier verteilt sich das Balsamico-Aroma besonders fein, wenn Sie einen Essig-Sprayer verwenden.


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Für Menschen mit Laktoseunverträglichkeit: Ergänzen Sie das Gericht mit laktosefreien Produkten zu einem Mix-Teller!

Saftschorle

Roséwein

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 10 Min
Je Portion : 410 kJ, 98 kcal, 10 g Kohlenhydrate, 2 g Eiweiß, 5,5 g Fett, 0 mg Cholesterin

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Salate/ Vegetarisch/ Sommer/ mediterran/ mittlerer Preis/ Festlich/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett/ Laktosefrei

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