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Blattsalat mit Bruschetinos

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Fertig in: 10 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 150 g Blattsalatmischung
  • 10 g Rucola
  • 1 Scheibe Weißbrot
  • 1 Flaschentomate
  • 0,5 TL Basilikum
  • 1 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 EL Balsamico-Essig

Zubereitung

1.) Blattsalate und Rucola waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und auf Tellern anrichten.

2.) Weißbrot und Tomate würfeln, mit Basilikum bestreuen, mit Olivenöl beträufeln und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

3.) Auf einem Blech 8 Minuten bei 200 Grad Innentemperatur überbacken.

4.) Die noch warmen Würfel über den Blattsalat streuen und den Balsamico darüber geben. Tipp: Hier verteilt sich das Balsamico-Aroma besonders fein, wenn Sie einen Essig-Sprayer verwenden.

  • Je Portion: 410 kJ, 98 kcal, 10 g Kohlenhydrate, 2 g Eiweiß, 5,5 g Fett, 0 mg Cholesterin

Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

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