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Blattsalat Mediterrana

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Fertig in: 10 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen

Für den Salat

  • 200 g Blattsalatmischung
  • 25 g Rucola
  • 65 g Cocktailtomate
  • 25 g Schafskäse
  • 0,5 EL Pinienkerne
  • 0,5 EL Oliven, schwarz

Für das Dressing

  • 2 EL Weinessig
  • 2 EL Orangensaft
  • 1 Prise Paprikapulver, edelsüß
  • 1 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • 1 TL Honig
  • 0,5 TL Senf, mittelscharf
  • 0,5 Knoblauchzehe
  • Pfeffer
  • Salz

Dazu

  • 175 g Ciabatta-Brot

Zubereitung

1.) Salatmischung und Rucola kurz durchwaschen. Eventuelle holzige Enden vom Rucola entfernen, in mundgerechte Stücke schneiden und diesen unter die Salatmischung heben.

2.) Cocktailtomaten halbieren und Schafkäse würfeln. Pinienkerne anrösten. Alles zusammen mit den Oliven vermischen.

3.) Dressingzutaten vermischen und unmittelbar vor dem Servieren über den Salat geben. Mit den übrigen Zutaten dekorieren und dem Ciabatta servieren.

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  • Je Portion: 1545 kJ, 369 kcal, 51 g Kohlenhydrate, 11 g Eiweiß, 13 g Fett, 5,7 mg Cholesterin

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