Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Mein Markt & Angebote

Um Services und Angebote zu sehen, wählen Sie bitte zunächst Ihren persönlichen EDEKA Markt.

Informieren Sie sich über aktuelle Angebote.

Entdecken Sie regionale und saisonale Rezeptideen.

Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.

Informieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.

Von A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.

Blattsalat m. Orangenspalten - Rezept

zur Rezeptsuche Blattsalat mit Orangenspalten
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 100 g Blattsalatmischung
  • 0,5 Orange, in Filets geschnitten

Für das Dressing

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 kleine Zwiebel, rot
  • 1 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • 1 TL Worcester-Sauce
  • 0,5 Orangensaft, frisch, gepresst
  • 1 TL Balsamico Bianco-Essig
  • Pfeffer
  • Salz

1.) Salat auf 2 Tellern anrichten, darauf die Orangenfilets verteilen.

2.) Für das Dressing die Zwiebel klein schneiden und mit den übrigen Zutaten vermischen und abschmecken.

3.) Das Ganze über dem Salat verteilen.


Mix-Teller-Rezept

Essen Sie dazu eine Baguettescheibe mit Frischkäse, dann stimmt auch der richtige Mix!

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 10 Min
Je Portion : 565 kJ, 135 kcal, 20 g Kohlenhydrate, 3 g Eiweiß, 4 g Fett, 0 mg Cholesterin

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Salate/ Winter/ deutsch/ mittlerer Preis/ Mittagessen/ Abendessen

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste