Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Blattsalat m. ger. Walnüssen - Rezept

zurück Blattsalat mit gerösteten Walnüssen und Frischkäsedressing
Zutaten für:

Für den Salat

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 200 g Blattsalatmischung
  • 1 Handvoll Walnüsse

Für das Dressing

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 EL Frischkäse, natur
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 EL Apfelessig
  • 1 EL Rapsöl, kalt gepresst

Dazu

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 Vollkornbrötchen

1.) Vorbereitete Blattsalate auf Teller verteilen.

2.) Walnüsse in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze schonend rösten.

3.) Die Dressingzutaten vermischen und abschmecken. Dressing und Walnüsse auf dem Salat verteilen. Dazu die Brötchenscheiben reichen.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 5 Min
Fertig in: 5 Min
Je Portion : 1097 kJ, 262 kcal, 29 g Kohlenhydrate, 8 g Eiweiß, 12 g Fett, 0,3 mg Cholesterin

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Salate/ Vegetarisch/ Herbst/ Winter/ deutsch/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste