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Blattsalat m. ger. Walnüssen

Blattsalat mit gerösteten Walnüssen und Frischkäsedressing

  • Zubereitungszeit: 5 Min
  • Fertig in: 5 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen

Für den Salat

  • 200 g Blattsalatmischung
  • 1 Handvoll Walnüsse

Für das Dressing

  • 1 EL Frischkäse, natur
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 EL Apfelessig
  • 1 EL Rapsöl, kalt gepresst

Dazu

  • 2 Vollkornbrötchen

Zubereitung

1.) Vorbereitete Blattsalate auf Teller verteilen.

2.) Walnüsse in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze schonend rösten.

3.) Die Dressingzutaten vermischen und abschmecken. Dressing und Walnüsse auf dem Salat verteilen. Dazu die Brötchenscheiben reichen.

  • Je Portion: 1097 kJ, 262 kcal, 29 g Kohlenhydrate, 8 g Eiweiß, 12 g Fett, 0,3 mg Cholesterin

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept