Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Mein Markt & Angebote

Um Services und Angebote zu sehen, wählen Sie bitte zunächst Ihren persönlichen EDEKA Markt.

Informieren Sie sich über aktuelle Angebote.

Entdecken Sie regionale und saisonale Rezeptideen.

Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.

Informieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.

Von A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.

Blattsalat m. Frenchdressing - Rezept

zur Rezeptsuche Blattsalat mit Frenchdressing
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 kleiner Rettich, rot
  • 50 ml Joghurt-Salatdressing
  • 0,5 EL Rapsöl, kalt gepresst
  • 0,25 Tasse Orangensaft
  • 0,5 Kürbiskernbrötchen
  • 65 g Blattsalat

1.) Küchenfertigen Rettich in kleine Würfel schneiden, mit Dressing, Öl und Saft vermischen und 15 Minuten marinieren lassen.

2.) Brötchen in 1 cm dicke Scheiben schneiden und toasten.

3.) Blattsalat auf Tellern verteilen und das Dressing darübergeben. Brötchenscheiben dazu servieren.

Entdecken Sie unsere vielfältigen Salat-Rezepte und probieren Sie zum Beispiel diesen Käsesalat mit Rucola!


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 13 Min
Je Portion : 494 kJ, 118 kcal, 10 g Kohlenhydrate, 2 g Eiweiß, 8 g Fett, 9 mg Cholesterin

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Salate/ Frühling/ Sommer/ deutsch/ mittlerer Preis/ Grillen/ Mittagessen/ Abendessen

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste