Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Blattsalat m. Frenchdressing - Rezept

zurück Blattsalat mit Frenchdressing
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 kleiner Rettich, rot
  • 50 ml Joghurt-Salatdressing
  • 0,5 EL Rapsöl, kalt gepresst
  • 0,25 Tasse Orangensaft
  • 0,5 Kürbiskernbrötchen
  • 65 g Blattsalat

1.) Küchenfertigen Rettich in kleine Würfel schneiden, mit Dressing, Öl und Saft vermischen und 15 Minuten marinieren lassen.

2.) Brötchen in 1 cm dicke Scheiben schneiden und toasten.

3.) Blattsalat auf Tellern verteilen und das Dressing darübergeben. Brötchenscheiben dazu servieren.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 13 Min
Je Portion : 494 kJ, 118 kcal, 10 g Kohlenhydrate, 2 g Eiweiß, 8 g Fett, 9 mg Cholesterin

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Salate/ Frühling/ Sommer/ deutsch/ mittlerer Preis/ Grillen/ Mittagessen/ Abendessen

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste