Wir lieben Lebensmittel

Blattsalat m. Frenchdressing

Blattsalat mit Frenchdressing

  • Zubereitungszeit: 15 Min
  • Fertig in: 13 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 1 kleiner Rettich, rot
  • 50 ml Joghurt-Salatdressing
  • 0,5 EL Rapsöl, kalt gepresst
  • 0,25 Tasse Orangensaft
  • 0,5 Kürbiskernbrötchen
  • 65 g Blattsalat

Zubereitung

1.) Küchenfertigen Rettich in kleine Würfel schneiden, mit Dressing, Öl und Saft vermischen und 15 Minuten marinieren lassen.

2.) Brötchen in 1 cm dicke Scheiben schneiden und toasten.

3.) Blattsalat auf Tellern verteilen und das Dressing darübergeben. Brötchenscheiben dazu servieren.

Entdecken Sie unsere vielfältigen Salat-Rezepte und probieren Sie zum Beispiel diesen Käsesalat mit Rucola!

  • Je Portion: 494 kJ, 118 kcal, 10 g Kohlenhydrate, 2 g Eiweiß, 8 g Fett, 9 mg Cholesterin

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept