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Blattsalat - Forellentartar

Bunte Blattsalate mit Radieschen-Forellentartar

  • Zubereitungszeit: 15 Min
  • Fertig in: 15 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen

Für den Salat

  • 75 g Radieschen
  • 0,5 Bund Schnittlauch
  • 0,5 Stück Forellenfilet, geräuchert
  • 1 TL Magerquark
  • Pfeffer
  • Salz

Für das Dressing

  • 3 TL Mineralwasser, classic
  • 1 EL Essig
  • 1 TL Senf, mittelscharf
  • 0,5 TL Honig
  • 1 TL Rapsöl, kalt gepresst
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0,5 Handvoll Basilikum
  • 100 g Blattsalatmischung
  • 2 Scheibe Sonnenblumenkerntoast

Zubereitung

1.) Radieschen in kleine Würfelchen und Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Forellenfilet mit 2 Gabeln zerpflücken. Die genannten Zutaten mit dem Quark in einer Schüssel gründlich verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

2.) Dressingzutaten verrühren, dabei das Wasser etwas erwärmen, darin den Honig auflösen und erst zuletzt das Öl sowie Pfeffer, Salz und Basilikum unterrühren. Mit dem Blattsalat gründlich vermischen und diesen auf Tellern anrichten.

3.) Toasts toasten und diagonal halbieren.

4.) Mit Hilfe von 2 Esslöffeln das Tartar abstechen und auf jedem Salat eine Nocke Tartar anrichten. Mit Toast servieren.

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  • Je Portion: 595 kJ, 142 kcal, 17 g Kohlenhydrate, 8 g Eiweiß, 5 g Fett, 10 mg Cholesterin

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