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Blattsalat an Spargel-Toast

Blattsalat an Spargel-Pilz-Toast.

  • Zubereitungszeit: 45 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen

Für den Salat:

  • 150 g Blattsalatmischung
  • 2 Schalotten
  • 1 Paprika, orange

Für das Dressing:

  • 2 EL Zitronenmelisse
  • 4 EL Balsamico Bianco
  • 2 TL Dijon Senf
  • 1 Tasse Orangensaft
  • 1 TL Paprika, edelsüß
  • 2 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • Pfeffer
  • Salz

Für die Toasts:

  • 150 g Champignons
  • 300 g Spargel, grün
  • 1 EL Rapsöl, kalt gepresst
  • Pfeffer
  • Salz
  • 2 EL Petersilie
  • 300 g Ziegenfrischkäserolle
  • 8 Scheiben Vollkorntoast
  • 2 EL Akazienhonig

Zubereitung

1. Blattsalate auf 4 Tellern anrichten.

2. Schalotten in feine Ringe, Paprika in feine Streifen schneiden und darüber geben.

3. Zitronenmelisse fein hacken und mit den restlichen Dressingzutaten verrühren und zur Seite stellen.

4. Pilze in mundgerechte Stücke schneiden.

5. Spargel im unteren Drittel schälen und in 2 cm lange Abschnitte schneiden. Zusammen mit den Pilzen in Olivenöl anbraten, pfeffern und salzen. Petersilie hacken und auf die Spargelabschnitte streuen.

6. Ziegenfrischkäse in 8 mal 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.

7. Toasts auf ein Backblech legen und dann das Pilzspargelgemüse und anschließend den Käse darauf legen. Mit Akazienhonig beträufeln.

8. Auf der obersten Schiene 10 Minuten goldbraun überbacken.

9. Das Dressing über den Salat geben und den Toast dazu servieren.

Auch ein tolles Gericht: French Toast Rezept mit Spargel, Spinat und Ricotta!

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  • Je Portion: 1658 kJ, 396 kcal, 46 g Kohlenhydrate, 18 g Eiweiß, 16 g Fett

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