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Birnen-Rooibos-Saft - Rezept

zur Rezeptsuche Fruchtiges Erfrischungsgetränk mit Birne und würziger Note.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 300 g Birnen
  • 1 Liter Mineralwasser, still GUT&GÜNSTIG Mineralwasser still
  • 2 Kardamomkapseln
  • 1 Sternanis
  • 1 Scheibe Ingwer
  • 1 EL Rooibostee
  • Eiswürfel

1. Für den Birnen-Rooibos-Saft die Birne vierteln, vom Kerngehäuse befreien und würfeln.

2. Die Birne zusammen mit dem Mineralwasser, den Kardamomkapseln, dem Sternanis, und der Ingwerscheibe in einen Kochtopf geben und aufkochen.

3. Den Rooibos-Tee in einem Teesieb hineinhängen, die Hitze reduzieren und für 10 Minuten köcheln lassen, bis die Birne weich ist.

4. Das Teesieb entfernen. Den Topf vom Herd nehmen und das eingekochte Obst mit einem Pürierstab fein pürieren. Anschließend das Püree durch ein feines Sieb gießen und den entstandenen Saft auskühlen lassen.

5. Den kalten Saft nach Belieben auf Eiswürfel gießen und genießen.

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Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 20 Min
Je Portion : 176 kJ, 42 kcal, 9 g Kohlenhydrate, 412 g Eiweiß, 268 g Fett, 2 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Erfrischungsgetränke/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ günstig

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