Wir lieben Lebensmittel

Birnen-Parmesan-Dip

Auf's Brot, zum Dippen oder für Ihre nächste Party: Unser Birnen-Parmesan-Dip ist schnell zubereitet und bringt Abwechslung auf die Teller Ihrer Gäste.

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Fertig in: 40 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 1 Birne
  • 30 g Tomaten, getrocknet
  • 50 g Parmesan
  • 1 EL Öl
  • 1 Msp. Pfeffer, rosa
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung

1. Birne vierteln, entkernen und mit der Schale pürieren.

2. Tomaten in sehr feine Streifen schneiden. Parmesan fein hobeln.

3. Alles vermengen, abschmecken und mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen.

  • Je Portion: 536 kJ, 128 kcal, 6 g Kohlenhydrate, 5 g Eiweiß, 10 g Fett

Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept