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Birnen-Orangen-Kompott - Rezept

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Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 400 ml Mineralwasser, calciumreich
  • 1 Beutel Gewürztee
  • 1 Birne
  • 1 Orange, unbehandelt
  • 1 Granatapfel
  • 3 Blutorangen
  • 125 g Trauben
  • 80 g Getreidebrei, fein geschrotet
  • 50 g Cashewkerne

1. Mineralwasser aufkochen und den Teebeutel zehn Minuten darin ziehen lassen.

2. Birne entkernen, Orange schälen und beides in Würfel schneiden. Von der Orangenschale eine Messerspitze abreiben. Granatapfelkerne herauslösen und den dabei austretenden Saft zum Saft der Blutorange geben. Trauben von der Rispe zupfen, halbieren und gegebenenfalls entkernen.

3. Das Obst bis auf die Granatapfelkerne auf Tellern verteilen und mit der Hälfte des heißen Gewürztees übergießen.

4. Restlichen Tee mit Saft, Getreidebrei und den grob gehackten Cashewkernen in einen Topf geben und verrühren. Kurz aufkochen lassen, dann Orangenschale unterrühren. Auf dem Obst verteilen. Darüber die Granatapfelkerne geben.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 15 Min
Je Portion : 2169 kJ, 518 kcal, 74 g Kohlenhydrate, 13 g Eiweiß, 15 g Fett, 0 mg Cholesterin, 11,2 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Vegetarisch/ Vegan/ Brei-Gerichte/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ exotisch/ deutsch/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch/ Ballaststoffreich/ Laktosefrei

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