Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Bircher Müsli - vegan - Rezept

zur Rezeptsuche Unser Rezept für Bircher Müsli mit rein veganen Zutaten bereiten Sie mit Beeren, Äpfeln, Sojajoghurt sowie Chiasamen für eine Extraportion Ballaststoffe zu.
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 kleiner Apfel
  • 2 EL Bircher Müsli
  • 1 EL Chiasamen
  • 125 g Soja-Joghurt
  • 1 TL Agavendicksaft
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 Handvoll Beerenmischung

1. Apfel waschen, entkernen und raspeln. Mit Müsli, Chia-Samen und Sojajoghurt mischen und mit Agavendicksaft süßen und mit Zitronensaft abschmecken.

2. In ein passendes Gefäß mit dicht schließendem Deckel füllen und vor dem Verschließen mit Beeren bestreuen.

Variante mit Naturjoghurt: Probieren Sie dieses Bircher Müsli-Rezept mit frischen Beeren!

Probieren Sie auch weitere Rezepte mit Müsli, zum Beispiel Kathis Rezept für selbstgemachtes Granola oder für mehr vegane Ideen leckere Soja-Rezepte!


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 1 Portion
Zubereitungszeit: 5 Min

Je Portion : 1608 kJ, 384 kcal, 57 g Kohlenhydrate, 14 g Eiweiß, 10 g Fett, 0 mg Cholesterin, 14,2 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Vegetarisch/ Vegan/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ deutsch/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch/ Ballaststoffreich/ Laktosefrei

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste