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Bircher Müsli - vegan

Unser Rezept für Bircher Müsli mit rein veganen Zutaten bereiten Sie mit Beeren, Äpfeln, Sojajoghurt sowie Chiasamen für eine Extraportion Ballaststoffe zu.

  • Zubereitungszeit: 5 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
1 Portion
  • 1 kleiner Apfel
  • 2 EL Bircher Müsli
  • 1 EL Chiasamen
  • 125 g Soja-Joghurt
  • 1 TL Agavendicksaft
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 Handvoll Beerenmischung

Zubereitung

1. Apfel waschen, entkernen und raspeln. Mit Müsli, Chia-Samen und Sojajoghurt mischen und mit Agavendicksaft süßen und mit Zitronensaft abschmecken.

2. In ein passendes Gefäß mit dicht schließendem Deckel füllen und vor dem Verschließen mit Beeren bestreuen.

Variante mit Naturjoghurt: Probieren Sie dieses Bircher Müsli-Rezept mit frischen Beeren!

  • Je Portion: 1608 kJ, 384 kcal, 57 g Kohlenhydrate, 14 g Eiweiß, 10 g Fett, 0 mg Cholesterin, 14,2 g Ballaststoffe

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept