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Biermarinade - Rezept

zurück Marinade aus Bier für Schweinesteaks zum Grillen.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 40 ml Öl EDEKA Bio Natives Sonnenblumenöl
  • 40 ml Essig GUT&GÜNSTIG Tafelessig
  • 300 ml Bier, hell
  • 3 TL Senf, mittelscharf GUT&GÜNSTIG Delikatess-Senf
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Lorbeerblätter
  • Salz GUT&GÜNSTIG Jodsalz
  • Pfeffer, grob

1. Das Öl, den Essig und das Bier in eine Schüssel geben. Den Senf unterrühren.

2. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Beides mit den Lorbeerblättern, Salz und Pfeffer in die Marinade geben und alles miteinander mischen.

3. Das Grillgut, z.B. Steaks vom Schweinehals, in die Marinade legen, wenden, zugedeckt in den Kühlschrank stellen und 3 - 4 Stunden marinieren.

Mariniertipp:

Am besten marinieren Sie in einem Gefrierbeutel, den sie fest verschließen. Dabei sollte so wenig Luft wie möglich im Gefrierbeutel sein. So kann die Marinade das Grillgut umschließen und Sie müssen das Grillgut nicht ständig wenden.


Frühlingszwiebeln putzen:

Frühlingszwiebeln unter fließendem Wasser abwaschen und trocken schütteln. Anschließend die Wurzelansätze entfernen und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

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· Für kalte und warme Speisen

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 240 Min
Je Portion : 523 kJ, 125 kcal, 4 g Kohlenhydrate, 1 g Eiweiß, 9 g Fett, 0 mg Cholesterin, 0 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ deutsch/ günstig/ Grillen

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