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Biergulasch - Rezept

zur Rezeptsuche Biergulasch.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 kg Gulasch, gemischt
  • 200 g Zwiebeln
  • 2 EL Sonnenblumenöl GUT&GÜNSTIG Sonnenblumenöl
  • 1 EL Tomatenmark GUT&GÜNSTIG Tomatenmark
  • 200 ml Bier z. B. Pils
  • 300 ml Rinderfond
  • einige Thymianzweige
  • 2 Lorbeerblätter
  • Salz, Pfeffer
  • Zucker GUT&GÜNSTIG Feiner Zucker
  • Soßenbinder, dunkel

1. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Zuerst das Fleisch darin von allen Seiten scharf anbraten. Zwiebeln zugeben und kurz mit anschwitzen.

2. Tomatenmark in den Topf geben und nur kurz mit anschwitzen. Mit Bier ablöschen und bis zur Hälfte einkochen lassen.

3. Rinderfond zugießen, Thymianblätter, Lorbeerblätter zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen und abgedeckt ca. 1,5 Stunden bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

4. Zum Schluss die Lorbeerblätter entfernen, nach Belieben mit Soßenbinder abbinden und noch einmal mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

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EDEKA zuhause Kochtopf 24 cm (5,0 l) mit Glasdeckel:

  • Aus rostfreiem Edelstahl 18/10, besonders schwere Qualität
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EDEKA zuhause Mittleres Bambusbrett mit Saftrille:

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  • 26,5 x 20,5 x 1,9 cm

Zwiebeln schneiden:

Ihnen strömen beim Schneiden von Zwiebeln leicht Tränen in die Augen? Kein Problem: Legen Sie die Zwiebel vorher einfach in kaltes Wasser oder nehmen Sie einen Schluck Wasser in den Mund, wenn Sie die Zwiebeln schneiden.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 30 Min
Fertig in: 1 Stunde 30 Min
Je Portion : 1608 kJ, 384 kcal, 12 g Kohlenhydrate, 25 g Eiweiß, 24 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ günstig/ Party & Büfett/ Silvester

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