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Beerengrütze mit Frischkäse - Rezept

zur Rezeptsuche Als Nachspeise, leckerer Snack oder für Ihre nächste Party: Unsere Beerengrütze mit Kombucha und Frischkäsecreme ist in nur 15 Minuten vorbereitet!
Zutaten für: 4 Portionen

Für die Grütze:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 500 g Erdbeeren
  • 250 ml Kombucha
  • 1 TL Johannisbrotkernmehl
  • 2 TL Honig GUT&GÜNSTIG Blütenhonig
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 1 Prise Piment, gemahlen

Für die Creme:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 300 g Frischkäse, fettarm
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 1 EL Zitronensaft
  • 3 EL Grenadine

1. Beeren vom Stiel befreien, 2/3 der Beeren pürieren, währenddessen Kombucha und Johannisbrotkernmehl zugeben. Übrige Zutaten in die Grütze einrühren und abschmecken.

2. Frischkäse mit 4 EL heißem Wasser und mit den übrigen Zutaten verrühren und abschmecken. Grütze und die restlichen Beeren auf Tellern anrichten. Die Frischkäsecreme dazu servieren.


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

EDEKA zuhause Salatschälchen

· Robust und stabil für den täglichen Einsatz

· Ideal für Kaltes und Warmes

· Aus Kunststoff in Glasoptik durch 2-Komponenten-Technik

· Perfekt für das stilvolle Servieren von frischen Salaten, Desserts, Obst und Gebäck

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 15 Min
Je Portion : 1030 kJ, 246 kcal, 45 g Kohlenhydrate, 10 g Eiweiß, 2 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Desserts/ Frühling/ Sommer/ günstig/ Party & Büfett/ Grillen

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