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Beeren-Pfirsich-Dessert - Rezept

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Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1,5 Pfirsich
  • 0,5 TL Zucker, braun
  • 20 ml Apfelsaft
  • 250 g Joghurt
  • 0,5 Beutel Bourbon Vanillezucker
  • 0,5 Handvoll Heidelbeeren
  • 0,5 Handvoll Himbeeren
  • 1 EL Mandelstifte, geröstet
  • 4 Vollkorn-Haferkekse

1. Pfirsiche kreuzweise einritzen und mit heißem Wasser überbrühen. Anschließend die Haut abziehen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Fruchtstücke in einer kleinen beschichteten Pfanne 5 Minuten bei mittlerer Temperatur zusammen mit dem Zucker anbraten. Mit Saft ablöschen und 5 Minuten weitergaren. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.

2. Joghurt mit Vanillezucker verrühren. Beeren waschen und abtropfen lassen, Mandelstifte oder Haselnussblättchen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften. Kekse zerkrümeln.

3. In Dessert- oder kleine Weckgläser jeweils etwas Joghurt geben und mit Bröseln bestreuen. Jeweils etwas Pfirsich-Kompott daraufgeben und mit einer weiteren Schicht Kekskrümeln bestreuen. Eine weitere Schicht Joghurt einfüllen und jeweils mit Beeren und Nuss-Stückchen abschließen.

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Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 30 Min
Je Portion : 1231 kJ, 294 kcal, 32 g Kohlenhydrate, 9 g Eiweiß, 12 g Fett, 13 mg Cholesterin, 6,5 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Vegetarisch/ Desserts/ Frühling/ Sommer/ deutsch/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett

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