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Beeren-Mango-Frühstück

  • Zubereitungszeit: 15 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
1 Portion
  • 150 g Joghurt
  • 1 TL Bourbon Vanillezucker
  • 1 Msp. Zitronenabrieb
  • 100 g Mango
  • 150 g Beeren, gemischt
  • 1 EL Zitronensaft
  • 40 g Kokosnuss
  • 30 g Müsli, geröstet

Zubereitung

1. Joghurt mit Vanillezucker und Zitronenschale vermischen und in den To-go-Becher oder auf einen Teller geben.

2. Mangofruchtfleisch würfeln, mit Beeren und Zitronensaft vermischen und auf den Joghurt geben.

3. Kokosnuss fein würfeln und auf dem Obst anrichten. Darauf das Müsli geben und genießen.

Tipp: Wenn Sie das Frühstück mitnehmen, das geröstete Müsli erst unmittelbar vor dem Genießen auf das Obst geben.

  • Je Portion: 2227 kJ, 532 kcal, 58 g Kohlenhydrate, 13 g Eiweiß, 23 g Fett, 15 mg Cholesterin, 14,2 g Ballaststoffe

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept