Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Beeren-Daiquiri - Rezept

zur Rezeptsuche
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 300 g Beeren, gemischt
  • 100 ml Blutorangendirektsaft
  • einige Tropfen Backaroma Bittermandel
  • 0,5 Limette, unbehandelt, davon Saft und Schale
  • 0,5 Limette
  • 2 Scheiben Körner-Toastbrote mit Leinsamen und Sonnenblumenkernen
  • 20 g Käse, gerieben

1. Die küchenfertigen Beeren mit dem Orangensaft, dem Bittermandelaroma und dem Saft und der Schale der unbehandelten Limette pürieren. Cocktail in bauchigen Gläsern (z. B. Burgundergläsern) mit einer Limettenscheibe garniert anrichten.

2. Das Toastbrot diagonal schneiden und mit Käse bestreuen. Toastecken auf dem Grill ca. fünf Minuten grillen, bis der Käse anfängt, flüssig zu werden und sich verbindet, die Käseraspel aber noch sichtbar sind. Toastecken warm oder kalt zum Daiquiri servieren.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 15 Min
Je Portion : 909 kJ, 217 kcal, 30 g Kohlenhydrate, 8 g Eiweiß, 5 g Fett, 6 mg Cholesterin, 6 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Vegetarisch/ Frühling/ Sommer/ amerikanisch/ mittlerer Preis/ Festlich/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste