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Beefstew - Rezept

zur Rezeptsuche Würziges Rindfleischgericht aus Nigeria.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 500 g Rindergulasch
  • Salz GUT&GÜNSTIG Jodsalz
  • Pfeffer
  • 200 g Gemüsezwiebeln
  • 400 g Tomaten
  • 2 EL Pflanzenöl EDEKA Bio Natives Sonnenblumenöl
  • 2 TL Curry
  • 200 g Tomaten, passiert GUT&GÜNSTIG Tomaten, passiert
  • 60 g Tomatenmark EDEKA Italia Tomatenmark

1. Das Rindfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel schälen und grob würfeln, 2 Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und klein schneiden. Das Fleisch, die Hälfte der Zwiebel und die Tomaten in einen Topf geben. 500 ml Wasser angießen und zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze etwa 30 Minuten köcheln lassen.

2. Das Öl in einem anderen Topf erhitzen. Die restliche Zwiebel darin anbräunen. Die restlichen Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und kleinschneiden. Currypulver, Salz, Pfeffer, Tomaten, passierte Tomaten und das Tomatenmark in den zweiten Topf geben und alles gut mischen.

3. Das Fleisch aus der Brühe nehmen. Die Brühe zur Tomatensauce gießen, mischen und etwa 15 Minuten köcheln lassen.

4. Anschließend das Fleisch dazugeben und bei mittlerer Hitze weitere 15 Minuten garen. Nochmals abschmecken und servieren.

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Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 1 Std 10 min
Fertig in: 1 Stunde 10 Min
Je Portion : 1306 kJ, 312 kcal, 10 g Kohlenhydrate, 27 g Eiweiß, 18 g Fett, 71 mg Cholesterin, 2 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ afrikanisch/ mittlerer Preis

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