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Bayerisches Frühstück - Rezept

zurück Bayerisches Frühstück mit Kürbis.
Zutaten für: 8 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 EL Rapsöl, kalt gepresst GUT&GÜNSTIG Natives Rapskernöl
  • 250 g Schinkenwürfel GUT&GÜNSTIG Schinkenwürfel
  • 2 Zwiebeln
  • 1 kg Hokkaido-Kürbis
  • 6 Eier
  • 6 EL Milch GUT&GÜNSTIG Frische Vollmilch ESL
  • Salz GUT&GÜNSTIG Jodsalz
  • Pfeffer
  • 2 Bund Schnittlauch
  • 8 Scheiben Bauernbrot

1. Rapsöl bei mittlerer Hitze erwärmen (1 Tropfen Wasser sollte darin brutzeln), Schinken und Zwiebeln darin glasig dünsten, Kürbis in 2 x 2 cm große Würfel schneiden, zugeben und etwa 5 Minuten braten, so dass der Kürbis noch Biss hat.

2. Die Eier mit der Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Kürbis geben.

3. Das Ganze bei geringer Hitze stocken lassen.

4. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren. Dazu Bauernbrot oder Vollkornbrot reichen.


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

EDEKA zuhause Geschmiedete Aluminium Pfanne 28 cm

Geschmiedete Qualität mit besonders hohem Aluminiumanteil.

Kalt geschmiedet, dadurch können beim Erhitzen keine Blasen in der Beschichtung entstehen.

· Besonders langlebig und widerstandsfähig

· Schwere Profi qualität: Boden-/Wandstärke 5,5/3,5 mm

· 3-fach Antihaftversiegelung mit Keramikpartikeln verstärkt für fettarmes Braten

· Für alle Herdarten geeignet - auch Induktion!

· Ergonomisch geformter, hitzebeständiger Griff bis 180 °C mit verchromtem Inlay

Kürbis vorbereiten:

Verwenden Sie ein Sägemesser um den Kürbis zu vierteln. Sie können dann die Kerne mit einem großen Löffel herauslösen. Nehmen Sie anschließend wieder das Sägemesser und schneiden Sie den Stielansatz ab. Praktisch: Beim Hokkaido-Kürbis entfällt das Schälen, da die Schale mitverzehrt werden kann!

Rezeptinformationen

Zutaten für: 8 Portionen
Zubereitungszeit: 40 Min
Fertig in: 40 Min
Je Portion : 1197 kJ, 286 kcal, 36,4 g Kohlenhydrate, 13,8 g Eiweiß, 14 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Eierspeisen/ Herbst/ Winter/ deutsch/ günstig/ Frühstück & Brunch

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