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Barbecue-Chicken Wings - Rezept

zur Rezeptsuche Chicken Wings mit Barbecue-Sauce.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 kg Hähnchenflügel, ohne Spitzen
  • 1 Liter Hühnerbrühe, instant
  • 150 ml Barbecue-Sauce
  • 3 Spritzer Tabasco

Außerdem:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 Liter Pflanzenöl

1. Die Hähnchenflügel am Gelenk durchtrennen und 30 Minuten in der Hühnerbrühe kochen, abgießen, gut abtropfen lassen und im Kühlschrank 2 Stunden kaltstellen.

2. In der Zwischenzeit die Marinade bereiten. 50 ml der BBQ Sauce mit der scharfen Sauce verrühren und in eine große Plastikbox mit Deckel geben.

3. Die Flügel portionsweise im heißen Öl knusprig frittieren, in die Box mit der Marinade geben, fest verschließen und gut durchschütteln, bis sich die Marinade verteilt hat. Sofort servieren und die restliche BBQ Sauce dazu servieren.

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Toll zu Chicken Wings: Krautsalat


EDEKA zuhause Kochtopf 24 cm (5,0 l) mit Glasdeckel:

  • Aus rostfreiem Edelstahl 18/10, besonders schwere Qualität
  • 3-fach verkapselter Thermoboden für gleichmäßige Hitzeverteilung
  • Extra stabile, abgeflachte Kaltmetall-Griffe
  • Mit Schüttrand zum einfachen Abgießen
  • Flacher Glasdeckel
  • Mit praktischer, innen liegender Literskala
  • Backofenfest (Glasdeckel bis 240 °C)
  • Spülmaschinengeeignet: leicht zu reinigen

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 50 Min
Fertig in: 2 Stunden 50 min
Je Portion : 3391 kJ, 810 kcal, 14 g Kohlenhydrate, 66 g Eiweiß, 53 g Fett, 0 mg Cholesterin, 0 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ amerikanisch/ günstig/ Party & Büfett/ Grillen

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