Wir lieben Lebensmittel

Barbecue-Chicken Wings

Chicken Wings mit Barbecue-Sauce.

  • Zubereitungszeit: 50 Min
  • Fertig in: 2 Stunden 50 min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 2 kg Hähnchenflügel, ohne Spitzen
  • 1 Liter Hühnerbrühe, instant
  • 150 ml Barbecue-Sauce
  • 3 Spritzer Tabasco

Außerdem:

  • 1 Liter Pflanzenöl

Zubereitung

1. Die Hähnchenflügel am Gelenk durchtrennen und 30 Minuten in der Hühnerbrühe kochen, abgießen, gut abtropfen lassen und im Kühlschrank 2 Stunden kaltstellen.

2. In der Zwischenzeit die Marinade bereiten. 50 ml der BBQ Sauce mit der scharfen Sauce verrühren und in eine große Plastikbox mit Deckel geben.

3. Die Flügel portionsweise im heißen Öl knusprig frittieren, in die Box mit der Marinade geben, fest verschließen und gut durchschütteln, bis sich die Marinade verteilt hat. Sofort servieren und die restliche BBQ Sauce dazu servieren.

Entdecken Sie auch dieses köstliche Chicken Wings-Rezept und unser Rezept für Spareribs!

Toll zu Chicken Wings: Krautsalat, Senfgurkenund Zupfbrot!

  • Je Portion: 3391 kJ, 810 kcal, 14 g Kohlenhydrate, 66 g Eiweiß, 53 g Fett, 0 mg Cholesterin, 0 g Ballaststoffe