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Bandnudeln mit Thunfischsoße

Probieren Sie unser Rezept für Vollkornbandnudeln mit Thunfischsoße aus und zaubern Sie mit wenig Aufwand eine leckere warme Mahlzeit auf den Esstisch.

  • Zubereitungszeit: 30 Min
  • Fertig in: 30 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 250 g Vollkornbandnudeln
  • Salz

Für die Soße:

  • 185 g Thunfischfilet, mit Öl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 kleine Fenchelknolle
  • 200 g Paprikastreifen, tiefgekühlt
  • 1 Glas Tomatenzubereitung
  • 0,5 Tasse Weißwein
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 50 g Parmesan, gerieben

Zubereitung

1. Bandnudeln nach Packungsanleitung garen.

2. Thunfischfilets abtropfen lassen, dabei das Öl auffangen. Zwiebel in Ringe, Knoblauch fein schneiden und in einem Esslöffel aufgefangenem Öl golden anbraten.

3. Fenchelknolle halbieren, vom Strunk befreien und fein hobeln. Zu den Zwiebelringen in die Pfanne geben und mitbraten.

4. Paprika, Tomatensauce und Wein zum Gemüse geben, 5 Minuten köcheln lassen. Anschließend Sauce abschmecken.

5. Thunfischfilets dekorativ in Stücke teilen und in der Sauce erhitzen.

6. Restliches Olivenöl zur Sauce geben und diese mit Parmesan zu den Bandnudeln reichen.

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  • Je Portion: 2064 kJ, 493 kcal, 49 g Kohlenhydrate, 23 g Eiweiß, 21 g Fett

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