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Bandnudeln mit Kürbisragout

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Fertig in: 25 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 1 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • 150 g Schweinefleisch aus der Oberschale
  • 0,5 TL Kurkuma
  • Salz
  • 150 g Kürbisfleisch
  • 0,5 kleine Zucchini
  • 0,5 EL Estragon
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 0,5 Knoblauchzehe
  • 0,5 Tasse Gemüsebrühe
  • 1 EL Rosé-Wein
  • 0,5 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 50 ml Sahne
  • 0,5 EL Kürbiskernöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • 200 g Gemüse-Nudeln

Zubereitung

1.) Die Hälfte des Olivenöls in einer beschichteten Pfanne erhitzen – ein Tropfen Wasser sollte darin brutzeln.

2.) Fleisch mit Kurkuma bestreuen und in Öl 5 Minuten goldbraun anbraten.

3.) Fleisch aus der Pfanne nehmen, salzen und zugedeckt stehen lassen.

4.) Das restliche Öl in die Pfanne geben und Kürbis 5 Minuten anbraten, Zucchini, Kräuter, Zwiebel/n und Knoblauch zugeben und weitere 5 Minuten anbraten.

5.) Fleisch zugeben und mit Gemüsebrühe und Wein ablöschen. Mit den übrigen Zutaten abschmecken.

6.) Nudeln nach Packungsanleitung garen und das Ragout dazu servieren.

  • Je Portion: 2797 kJ, 668 kcal, 69 g Kohlenhydrate, 31 g Eiweiß, 26 g Fett, 169 mg Cholesterin

Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

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