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Bananen-Toast - Rezept

zur Rezeptsuche Bärenstarkes Essen für jeden Kindergeburtstag
Zutaten für: 4 Portionen

Für den Toast:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 8 Scheiben Vollkorntoast
  • 30 g Butter GUT&GÜNSTIG Deutsche Markenbutter
  • 3 Bananen
  • 1 EL Zitronensaft
  • 8 Scheiben Schinken, gekocht
  • 8 Scheiben Emmentaler
  • 2 EL Schnittlauch

1. Die Vollkorntoasts vortoasten und dünn mit Butter bestreichen.

2. Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze (Umluft 180 Grad).

3. Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln.

4. Die Hälfte der Bananenscheiben auf den Toastscheiben verteilen und den zusammengelegten Schinken darauf geben. Restliche Bananenscheiben auf den Schinken legen und mit den Käsescheiben bedecken.

5. Im Backofen ca. 5-10 Minuten überbacken.

6. Herausnehmen, anrichten und mit den Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren.

Eine leckere, pikante Toast-Variante: French Toast mit Spargel, Spinat und Ricotta.

Oder sind Sie auf den Bananengeschmack gekommen? Dann probieren Sie doch auch unseren Bananenbrei aus!


Wussten Sie schon,...

...dass magerer Hinterschinken die schlanke Küche ideal bereichern kann? Unser Bananen-Toast mit Schinken ist somit genau das Richtige für klein und groß.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 30 Min
Je Portion : 1750 kJ, 418 kcal, 40 g Kohlenhydrate, 22 g Eiweiß, 18 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Aufläufe, Überbackenes & Pizza/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ deutsch/ mittlerer Preis/ Kindergeburtstage

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