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Bananen-Tarte mit Eis - Rezept

zur Rezeptsuche Bananen-Tarte aus Blätterteig mit Vanilleeis
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 350 g Blätterteig GUT&GÜNSTIG Blätterteig
  • Weizenmehl EDEKA Bio Weizenmehl
  • Butter EDEKA Bio Süßrahmbutter
  • 4 EL Zucker, braun
  • 3 Bananen
  • 4 Kugeln Vanilleeis GUT&GÜNSTIG Eiscreme Vanille

1. Den Blätterteig auf einer bemehlten Fläche im Durchmesser einer Tarteform rund ausrollen.

2. Die Tarte-Form großzügig buttern und mit dem braunem Zucker ausstreuen. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben auf dem Zucker verteilen. Den Backofen auf 210 Grad vorheizen.

3. Den Blätterteig über die Bananenscheiben legen. Im vorgeheizten Backofen 20-25 Minuten goldbraun backen.

4. Die Tarte stürzen und vierteln. Je eine Kugel Vanilleeis auf die Kuchenstücke geben und sofort servieren.

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EDEKA zuhause Gemüsemesser 8 cm:

  • Klinge aus deutschem, geschmiedetem Klingenstahl
  • Ergonomischer, dreifachgenieteter Griff
  • Perfekte Griffgröße
  • Fingerschutz für sicheres Arbeiten
  • Sauberer Übergang von der Klinge zum Griff

EDEKA zuhause Springform Ø 26 cm:

  • Auslaufsicherer Flachboden durch besondere Konstruktion des Randes
  • 2-fach Antihaftbeschichtung für problemloses Herauslösen des Kuchens aus der Form
  • Praktischer, leicht zu lösender Verschluss
  • Extra hoher Konditorrand
  • Emaillierter Flachboden schnittfest und stabil

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 40 Min
Fertig in: 2 Stunden 40 min
Je Portion : 2931 kJ, 700 kcal, 98 g Kohlenhydrate, 9 g Eiweiß, 30 g Fett, 125 mg Cholesterin, 3 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Desserts/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mediterran/ günstig/ Geburtstag/ Knochen- und Zahngesund

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