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Bananen-Milchshake

Bananen-Milchshake mit Haferflocken.

  • Zubereitungszeit: 8 Min
  • Fertig in: 8 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 30 g Rosinen
  • 30 g Haferflocken, extrazart
  • 3 Bananen
  • 30 g Cornflakes
  • 400 ml Milch
  • 4 TL Joghurt

Zubereitung

1. Ein paar Rosinen zum Garnieren beiseitelegen. Die restlichen Rosinen 15 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen.

2. In der Zwischenzeit die Haferflocken 3 Minuten in einer trockenen Pfanne rösten. Die Bananen schälen und klein schneiden.

3. Die eingeweichten Rosinen auf einem Sieb abtropfen lassen. Zusammen mit Haferflocken, Cornflakes, Bananen und Milch im Mixer zu einem Milchshake pürieren. Den Shake in 4 vorgekühlte Gläser verteilen, mit je 1 TL Joghurt krönen und mit den beiseite gelegten Rosinen garnieren.

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Oder wie wäre es mit einem erfrischenden Mango-Lassi mit Joghurt?

  • Je Portion: 1089 kJ, 260 kcal, 44 g Kohlenhydrate, 8 g Eiweiß, 6 g Fett, 16 mg Cholesterin, 3 g Ballaststoffe