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Bananen-Mango-Müsli

Frühstücken Sie sättigende Haferflocken mit Mango und Banane. Gesüßt wird der dazu gegessene Joghurt mit Honig – schnell und einfach zubereitet!

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Fertig in: 10 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 2 kleine Mangos
  • 4 Bananen
  • 8 EL Haferflocken
  • 400 ml Milch
  • 4 EL Honig
  • 8 EL Joghurt

Zubereitung

1. Mangos wie unter Tipps/Kochschule beschriben schälen. Banane schälen, mit dem Mangofruchtfleisch klein würfeln und die Haferflocken zugeben.

2. Milch kurz erwärmen, den Honig darin einrühren und anschließend den Joghurt unterheben.

3. Die Joghurtcreme zu dem Obst und den Haferflocken geben und genießen.

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  • Je Portion: 1679 kJ, 401 kcal, 80 g Kohlenhydrate, 9 g Eiweiß, 3 g Fett

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