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Bananen-Kokos-Shake - Rezept

zurück Ungewöhnliche Kombination: Bananen, Milch, Kokosmilch und Basilikum, leicht gesüßt mit Kokossirup.
Zutaten für: 4 Gläser

Für den Shake:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 300 g Bananen
  • 2 Msp. Zimt
  • 1 Msp. Kardamom
  • 12 Blätter Basilikum
  • 400 ml Wasser, lauwarm EDEKA Bio Frische fettarme Milch ESL
  • 200 ml Kokosmilch
  • 4 cl Kokossirup

Zum Garnieren:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 20 g Kokoschips
  • Basilikum

1. Bananen schälen, mit Zimt, Kardamom und Basilikum in einen Mixer geben.

2. Milch, Kokosmilch und Kokossirup dazu gießen und fein pürieren.

3. Kokoschips wie unten beschrieben leicht rösten.

4. In Gläser füllen und mit den gerösteten Kokoschips und Basilikum garniert servieren.


Kokoschips rösten:

Erhitzen Sie eine Pfanne und geben Sie die Kokoschips hinzu. Sie benötigen zum Rösten kein weiteres Fett. Rösten Sie die Kokoschips dann etwa 2 Minuten unter Rühren, bis diese goldbraun sind. Lassen Sie die Kokoschips auf einem Teller abkühlen.

EDEKA Wetzstahl:

Selbst bei sehr guten Messern lässt die Schärfe durch ständigen Gebrauch nach. Im Laufe der Zeit wird durch Benutzung die Schneide der Messer umgebogen. Mit dem Wetzstahl wird die Schneide wieder aufgerichtet. So bleibt das Messer lange Zeit scharf. Verwendung: Zum Schärfen bitte das Messer in einem Winkel von ca. 20 ° an den Stahl anlegen und mit leichtem Druck über den Stahl bewegen. Wiederholen Sie diesen Vorgang mit beiden Seiten der Klinge (Vorder- und Rückseite). Man kann das Messer am Wetzstahl entlang ziehen oder schieben. Das Arbeiten vom Griffansatz bis zur Spitze des Wetzstahls ist am sichersten, da man vom Körper weg arbeitet.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Gläser
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 10 Min
Je Glas : 783 kJ, 187 kcal, 21 g Kohlenhydrate, 5 g Eiweiß, 5 g Fett, 4 mg Cholesterin, 2 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Erfrischungsgetränke/ Shakes & Smoothies/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ asiatisch/ günstig/ Party & Büfett

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