Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Mein Markt & Angebote

Um Services und Angebote zu sehen, wählen Sie bitte zunächst Ihren persönlichen EDEKA Markt.

Informieren Sie sich über aktuelle Angebote.

Entdecken Sie regionale und saisonale Rezeptideen.

Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.

Informieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.

Von A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.

Bananen-Kokos-Raclette - Rezept

zur Rezeptsuche Eine süße Variante des Klassikers mit frischen Bananen und Kokos.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 Bananen
  • 1 TL Butter EDEKA Bio Süßrahmbutter
  • 1,5 EL Zitronensaft
  • 1,5 TL Honig, flüssig
  • 2 EL Pecannüsse
  • 70 ml Kokosmilch
  • 2 TL Kokosraspeln

1. Die Bananen schälen, quer halbieren und dann längs halbieren. Die Raclettepfännchen mit Butter auspinseln, die Bananen hineinlegen und mit dem Zitronensaft und dem Honig beträufeln.

2. Im heißen Racletteofen 5-7 Minuten anbraten und karamellisieren. Die Pekannüsse grob hacken.

3. Die gratinierten Bananen mit Kokosmilch beträufeln, mit Kokosraspeln und Pekannüssen bestreut servieren.

Weitere Rezeptideen mit Kokosmilch finden Sie in unseren laktosefreien Rezepten!


Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 5 Min
Fertig in: 15 Min
Je Portion : 787 kJ, 188 kcal, 19 g Kohlenhydrate, 3 g Eiweiß, 11 g Fett, 3 mg Cholesterin, 2,7 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Winter/ deutsch/ alpenländisch/ günstig/ Party & Büfett/ Silvester

Bewertung

(2) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste