Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Bananen-Kokos-Raclette - Rezept

zur Rezeptsuche Eine süße Variante des Klassikers mit frischen Bananen und Kokos.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 Bananen
  • 1 TL Butter EDEKA Bio Süßrahmbutter
  • 1,5 EL Zitronensaft
  • 1,5 TL Honig, flüssig EDEKA Bio Sonnenblumenhonig
  • 2 EL Pecannüsse
  • 70 ml Kokosmilch
  • 2 TL Kokosraspeln

1. Die Bananen schälen, quer halbieren und dann längs halbieren. Die Raclettepfännchen mit Butter auspinseln, die Bananen hineinlegen und mit dem Zitronensaft und dem Honig beträufeln.

2. Im heißen Racletteofen 5-7 Minuten anbraten und karamellisieren. Die Pekannüsse grob hacken.

3. Die gratinierten Bananen mit Kokosmilch beträufeln, mit Kokosraspeln und Pekannüssen bestreut servieren.


Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 5 Min
Fertig in: 15 Min
Je Portion : 787 kJ, 188 kcal, 19 g Kohlenhydrate, 3 g Eiweiß, 11 g Fett, 3 mg Cholesterin, 2,7 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Winter/ deutsch/ alpenländisch/ günstig/ Party & Büfett/ Silvester

Bewertung

(1) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste