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Bananen-Kokos-Raclette

Eine süße Variante des Klassikers mit frischen Bananen und Kokos.

  • Zubereitungszeit: 5 Min
  • Fertig in: 15 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 2 Bananen
  • 1 TL Butter
  • 1,5 EL Zitronensaft
  • 1,5 TL Honig, flüssig
  • 2 EL Pecannüsse
  • 70 ml Kokosmilch
  • 2 TL Kokosraspeln

Zubereitung

1. Die Bananen schälen, quer halbieren und dann längs halbieren. Die Raclettepfännchen mit Butter auspinseln, die Bananen hineinlegen und mit dem Zitronensaft und dem Honig beträufeln.

2. Im heißen Racletteofen 5-7 Minuten anbraten und karamellisieren. Die Pekannüsse grob hacken.

3. Die gratinierten Bananen mit Kokosmilch beträufeln, mit Kokosraspeln und Pekannüssen bestreut servieren.

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  • Je Portion: 787 kJ, 188 kcal, 19 g Kohlenhydrate, 3 g Eiweiß, 11 g Fett, 3 mg Cholesterin, 2,7 g Ballaststoffe

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