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Bananen-Kokos-Pudding

Bananen-Kokos-Pudding vom Grill.

  • Zubereitungszeit: 15 Min
  • Fertig in: 45 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
12 Portionen
  • etwas Butter zum Einfetten
  • 1 TL Backpulver
  • 375 ml Milch
  • 250 g Dinkelvollkornmehl
  • 1 TL Zimt
  • 1 TL Kardamom
  • 50 g Butter
  • 375 g Banane
  • 2 EL Sahnelikör, z.B. Amarula
  • 3 Eier
  • 4 EL Rohrohrzucker
  • 100 g Bitterschokolade, geraspelt
  • 100 g Kokosnuss
  • 100 g Mango, getrocknet

Zubereitung

1. 12 feuerfeste Förmchen (1/8 l Fassungsvermögen) gut ausfetten und in den Kühlschrank stellen.

2. Backpulver mit Milch, Dinkelvollkornmehl, Zimt und Kardamom mit dem Schneebesen gründlich verrühren, so dass keine Klumpen mehr zu sehen sind.

3. Butter erwärmen und in die Mehlmasse rühren.

4. Bananen mit Likör pürieren.

5. Die Eier mit Zucker schaumig rühren, bis sich Rillen auf dem Teig abzeichnen.

6. Kokosnussfleisch fein hacken und Mango fein Würfeln.

7. Alle Teigzutaten auf der kleinsten Stufe mit dem Handrührer verrühren. In die vorbereiteten Förmchen verteilen und auf dem Grill binnen 30 Minuten bei mittlerer Glut fest werden lassen. Machen Sie die Probe mit dem Holzspieß. Wenn keine Teigreste mehr daran kleben, ist der Pudding fest.

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  • Je Portion: 2462 kJ, 588 kcal, 51 g Kohlenhydrate, 32 g Eiweiß, 28 g Fett

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